Filtros activos

Crackers Teffitas Tomate de...
  • Fuera de stock
Existencias: Fuera de stock

Crackers de teff y garbanzos saborizadas con ingredientes naturales, veganas, libres de gluten SIN TACC

Ingredientes: Harina de Teff, harina de garbanzo, semillas de sésamo integral, tomate en polvo, sal, ajo deshidratado, orégano, azúcar, ácido cítrico. 

Valor Nutricional: Porción: Porción 30g (25 unidades); Valor energético: 113 kcal= 473 kJ (6% VD*); Carbohidratos: 20g (7% VD); Proteínas: 4,5g (6% VD); Grasas totales: 1,7g (3% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 3,2g (13% VD); Sodio: 135mg (6% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Ideales para consumir solas como snack o colación saludable.

Cookies dulces Dar Calabaza...
  • Fuera de stock
Existencias: Fuera de stock

Galletitas dulces con harina de calabaza, mix de especias y chocolate chips. VEGANAS

Ingredientes: harina de trigo 000*, azúcar, aceite vegetal, chips de chocolate, harina de calabaza, fécula de maíz, mix de especias, esencia de vainilla, lecitina de soja, bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonio, sal.

Valor Nutricional: Porción: Porción 30g (5 unidades); Valor energético: 123 kcal= 515 kJ (6% VD*); Carbohidratos: 18g (6% VD); Proteínas: 1,9g (3% VD); Grasas totales: 4,8g (9% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 0,9g (4% VD); Sodio: 52mg (2% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

The All Plant Co. Fibras x...
  • Fuera de stock
Existencias: Fuera de stock

The All Plant Co. en su versión FIBRAS x 80 g

Libres de gluten SIN TACC . Veganas.

Ingredientes: Harina de poroto mung, harina de sorgo, semillas de psyllium husk, azúcar orgánica, harina de coco, harina de teff, harina de lupino, harina de algarroba, sal, edu: stevia (glicósidos de esteviol, 20 mg/100g)

Valor Nutricional: Porción: Porción 40g (1/2 taza); Valor energético: 116 kcal= 485 kJ (6% VD*); Carbohidratos: 20g (7% VD); Proteínas: 6,5g (9% VD); Grasas totales: 1,1g (2% VD); Grasas saturadas: 0,4g (2% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 8g (32% VD); Sodio: 30mg (1% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Caja Promo! DAR
  • Fuera de stock

Caja Promo! DAR

$ 1.500,00
Existencias: Fuera de stock

Toda la línea SIN TACC en un combo imperdible!

Crackers, Cereales y Snacks libres de gluten.

Contiene: 1 Teffitas dulces x 100g, 1 Teffitas original x 100g, 2 Teffitas tomate de campo, 1 The All Plant Co. FIBRAS x 80 g, 1 Palitos Puro Queso rawmesan x 50 g.

Recetario DAR Superfoods descargable sin cargo!

Cereales POP The All Plant...
  • Fuera de stock
Existencias: Fuera de stock

The All Plant Co. en su versión POP x 80 g

Cereales libres de gluten SIN TACC , Veganos.

Ingredientes: Harina de poroto mung, harina de sorgo, semillas de psyllium husk, azúcar orgánica, harina de coco, harina de teff, harina de lupino, harina de algarroba, sal, edu: stevia (glicósidos de esteviol, 20 mg/100g)

Valor Nutricional: Porción: Porción 40g (1/2 taza); Valor energético: 116 kcal= 485 kJ (6% VD*); Carbohidratos: 20g (7% VD); Proteínas: 6,5g (9% VD); Grasas totales: 1,1g (2% VD); Grasas saturadas: 0,4g (2% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 8g (32% VD); Sodio: 30mg (1% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Crackers Teffitas Dulces x...
  • Fuera de stock
Existencias: Fuera de stock

Crackers de teff y garbanzos endulzadas con stevia y azúcar orgánica, veganas, libres de gluten SIN TACC

Ingredientes: Harina de Teff, harina de garbanzo, azúcar, sal, edu: glicósidos de esteviol (20mg/100g).

Valor Nutricional: Porción: Porción 30g (25 unidades); Valor energético: 113 kcal= 473 kJ (6% VD*); Carbohidratos: 22g (7% VD); Proteínas: 4g (5% VD); Grasas totales: 1g (2% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 2,9g (12% VD); Sodio: 45mg (2% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Usos / Preparación: Ideal para consumir solas como snack o colación saludable, y también como acompañamiento de desayunos, meriendas, etc.

Esta web usa cookies para asegurarse usted tenga la mejor experiencia en nuestro sitio